Прекрасная ночь

Мокрый асфальт после дождя,
Листья цветные с деревьев летят,
Дороги пустые, горят фонари,
И я по дорогам гуляю в ночи.

Закрыты прилавки, не ездят машины,
И город молчит, будто всех задушили.
Три ночи сейчас, я гуляю одна,
А кто-то уснул за столом у окна,

А кто-то давно спит в кровати уже
И что-то хорошее видит во сне.
А может быть, кто-то гуляет вдвоём,
Целуется ночью под мелким дождем,

А я всё иду с музыкой в голове,
И ветер развивает волосы мне.
Прекрасная ночь, когда хочешь летать!
Но мой путь домой, поздно, я ложусь спать.   04.09.13


Рецензии