Зачем?

Зачем придуман чёрный цвет ?
Зачем придумано все зло?
В подлунном мире этом ведь,
Всё по- другому быть могло ...

Зачем же горе, боль утраты?
И по родным носить нам траур..?
Зачем придуманы страданья?
Болезни, слёзы, расставанья ..?

Зачем придуман чёрный цвет?
Всё сложно в мире, тяжело...
И в жизни так нелепа смерть ...
Непросто жить, уйти- легко...


Рецензии