Я буду твоим дождем...

Я буду твоим дождем,
И ты будешь со мной гулять,
Я буду простым ветерком,
Я буду тебя обдувать.

Я стану любимою книгой,
Чтоб ты меня много читал,
Чтоб под строки мои легкие
Ты, заснув, меня крепко обнял.

Я буду твоим дневником,
Я хранить стану все секреты,
Я стану солнцем твоим,
Чтоб согревать твою планету.

Я стану в небе звездой,
Я ярко светить тебе буду,
Я буду хранить твои грезы,
А любовь никогда не забуду.       24.08.13


Рецензии