Беседа

Я веду беседу...
  с кем...лишь сам пойму,
    не понять соседу...
      снова пьяному...
Что уходит лето...
  в бронзовый закат,
    крови хоть в нём нету,
       был бы листопад...
От бродяги ветра
   и сушёных дней...
     радостному ретро
       подпевать сумей...
Вспомню нашу юность...
   сколько сладких дней,
     сказкою крутнулось
        в голове моей.
Шевельнулось сердце
    от сиянья глаз...
      отворивших дверцу
        храма...что нас спас.
Спас Любовь и Верность
   от ненужной лжи...
      в чём же достоверность,
          мне, Отец, скажи?
Из Небес летящих...
     отвечает Он...
        в отношеньях ваших...
            в душах...кто влюблён.


Рецензии