Забыл, что поел и забыл, что женился

Забыл, что поел
И забыл, что женился,
Забыл, что на женщине остановился,
Что выбрал одну…
А, быть может, она
Здесь сделала выбор с бокалом вина.
Быть может, она
Этой ночью решила
Кому и когда и зачем с нею жить.
А, может, она вам любить разрешила
И время решила…
Остановить?


Рецензии