Какой-то смысл

 Все ждут,когда рожу я книгу,
когда напечатают меня,
не закатать себя в бумагу,
чтоб впереди шла меня молва.

И чтоб на полку не пылиться,
пусть мысль иногда заглянет внутрь,
и даже поп и тот креститься,
не ради тела весь этот блуд.

Прозрев на Бога,всё же верить,
не ради идола поклон,
а чтоб себя к нему примерить,
не лоб разбив,а благо в дом.

Пусть в громаде-мироздания,
Солнце - играет шарик в пинг-понг,
но мысль,мира созидания,
будит,понуждая словно гонг.

А мысли - ключики вселенной,
откроют нам тайны и любовь,
жизнь,жонглируемая бездной, -
только с этого вскипает кровь.

А сколько нам видений чудных,
пусть ради них мгновение-жизнь,
и даже в днях моих беспутных,
всегда найдётся какой-то смысл.

Когда же боль,несу что в сердце,
тебе бумага я изолью,
и счастлив чем на этом свете,
я без стеснения прокричу.


Рецензии