Мы целое - ОДНО!!!

Обычным летним днём
        В лучах купаясь Солнца
Безликие мечты
        Ушли куда-то вдаль
Ты ворвалась в мой мир
        Ты словно - свет в оконце!
И всё в одном теперь
        И радость и печаль.


Смотрю в твои глаза
        Не в силах оторваться
Пьянящий аромат
        Парализует взгляд
Ты воздух неземной  - 
        Тобой не надышаться
В пустыне серых дней
        Зацвел волшебный сад!


Ты ангел во плоти
        Тебя создали боги
Как яркая звезда
        Ты освещаешь путь
И все мои пути
        Тропинки и дороги
Вели меня к тебе
        Не дав мне утонуть


Мой милый ангелок
       Милее всех на свете
Мне без тебя прожить
       Уже не суждено
Судьбу благодарю
       За то что тебя встретил
Мы вместе – я и ты
       Мы целое - ОДНО!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.