ПРО КОТА

Я ТОЛСТЫЙ ,ЖИРНЫЙ,РЫЖИЙ КОТ.                ЛЕЖУ- МНЕ ВСЁ ПО-БАРАБАНУ!                НЕТ,В ЖИЗНИ У МЕНЯ ХЛОПОТ,                Я ДАЖЕ ЖРАТЬ-УЖЕ НЕ ВСТАНУ!                ХОЗЯЙКА КОРМИТ НА УБОЙ                И ПОЩЕКОЧЕТ  МНЕ ПО БРЮШКУ.                ЗОВЁТ-"НУ ПОИГРАЙ,СО МНОЙ?!"                И ЛАСКОВО ПОТРЕПЛЕТ УШКО!                Я ,ЕЙ В ОТВЕТ МУРЛЫЧУ-"НЕТ,                ВСЕ СИЛЫ Я СВОИ РАСТРАЧУ.                ДАВАЙ,НЕСИ СКОРЕЙ ОБЕД                ИНАЧЕ Я СЕЙЧАС ЗАПЛАЧУ!"                МЫШАМ -РАЗДОЛЬЕ У МЕНЯ .                БЕЗ СТРАХА ,ЛЕЗУТ ПРЯМ НА СПИНУ.                В ХОЗЯЙСТВЕ БЕСПОЛЕЗЕН Я,                ВЕДЬ Я --ЛЕНИВАЯ СКОТИНА!!!!!!!!!!!(Т.ЯРМОЛЬЧИК)


Рецензии
Желаю Танечка тебе творческих успехов!!!!!!!

Марина Гордеева-Душа   16.07.2015 10:47     Заявить о нарушении
СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ МАРИНОЧКА,ЗА ОТЗЫВ!!!

Татьяна Ярмольчик   16.07.2015 10:55   Заявить о нарушении