Принцесса и Дракон

смотрит в глаза словно черная кошка
медленно кушает торт и пьет кофе
а потом предлагает - давай полетаем немножко
если только ты конечно не против...

а принцесса ответит со вдохом - я бескрыла...
мне страшно так в небе глубоком
 а Дракон улыбнется... как мило!!!
 и прищурится  чуть сверкнув оком...

 кое кто от природы с крылами родился
кое кто обменял их на славу и злато
ну а есть и такие... кто заблудился
и забыл что был  раньше крылатым

он чешуйчатый древний Дракон Золотой...
и прекрасные крылья твои созерцая
просто хочет чтоб стала ты  снова собой
 и под звездами снова летала....


Рецензии