Я - чистый лист, пустой, и белый...

Я - чистый лист, пустой, и белый ,
На мне ни капли нет следа,
Я иногда хочу быть смелой,
Чтоб ты читал мои глаза.

Я - просто кружка, так бывает,
Стою весь день, во мне вода.
Она ведь тоже исчезает,
Оставив всё пустым до дна.

Я – кукла, и со мной играют
Пока красивой я кажусь,
Но, а потом, всё, забывают,
Я в темный угол помещусь.

Я плюшевая есть игрушка,
Меня ведь могут распороть,
Потом и ватой тычут в брюшко,
Иглой пытаются колоть.

Но я хотела бы быть птицей,
Свободно по небу летать,
Ты ночью перестаешь сниться,
А мне бы забыть, не вспоминать.    27.05.13


Рецензии