Птицы

Птицы над нами летят
Вдаль унося все печали.
Словно позвать нас хотят
В синие, синие дали…

Птицы взмахнули крылом,
В прошлое дверь открывая.
Где вот за этим углом
Ждёт нас сторонка родная…

Птицы поют над землёй
Песню любви и разлуки.
Как восхищаясь тобой
Я целовал твои руки…

Птицы над миром кружат
Как благодать неземная.
Чтоб все дела заверша
В дом возвратиться, родная…

2011


Рецензии