Когда я люблю

А бьётся ли сердце, когда я люблю?
Оно так стучит, что понять не могу:
То ли так сильно бьется оно,
То ли стоит и ему все равно?

И мысли вообще плывут в голове?
Они вроде есть, но все о тебе.
И каждую мысль я подолгу держу,
Думаю,  отпускать не хочу.

А еще, когда на тебя смотрю,
То улыбку свою сдержать не могу.
И дал бы мне вечность - была бы с тобой,
Хоть где-то в душе и смеюсь над собой.

Прощаю тебя за плохие поступки,
Дрожат при касании твоем руки,
Наверное, как глупая веду я себя,
Но все же пойми, я люблю тебя.     19.05.13


Рецензии