Рубаи Она... всему основа у вселенной!

     "Она... всему основа у вселенной!"

Любая жизнь, да с чем сравнить её с собой?
Вникай - цени её любую, своей ты головой.
И вдумайся, она всему основа у вселенной!
Коль рядом нет - её.., нет радости, хоть вой.


Рецензии