Время

Но, время, с тобой, не расстаться!
И заново в каждый из дней
Я дом покидаю посланцем,
Не ведая собственных дней

Не знаю, что время готовит,
Не знаю, что будет сейчас,
Я был бы спокойно уверен,
Но нет, неизвестен, мне час

Тот час, что решает один
Другие в неравенстве им


Рецензии