Москва

Этот город совсем незнакомый
Я иду здесь как в первый раз.
Нет любимых московских балконов,
И дворовых шутейных прикрас...   

Кто,когда одержал здесь победу?
Город мой отошёл насовсем,
Я,похоже, навеки уеду
И затею лесную беседу,
С птахой,пнём,чистотелом, ни с кем.

Мне б подальше от всех этих СИТИ,
От холодных, зеркальных  домов,
Ровно семь закажу в храме Литий,
По числу твоих славных холмов.
          16.7.15.


Рецензии