***

Первый луч, а в стакане ни капли,
Пуста бутылка, пуста голова,
Вы мне что-то сказали?
Прошу Вас, оставьте,
Слова, только слова.

Делали глупости,
Долго смеялись,
Были пьяны.
Уж очень хотелось
Землю оставить на время зимы.

Но не всё ведь мы можем,
Придётся тащиться,
Под ветром сгибаясь,
По колено в снегу.

А снег и ветер мне снится,
В дверь кто-то стучится,
Встань и открой,
Я встать не могу

А может не надо,
Стук тоже мне снится,
Одно могу верно сказать,
День пролетит,
Вечер проспится,
Ночь будет пьяной опять.


Рецензии