не

Не умирайте раньше смерти
Услышал
Я
Я услЫшАЛ!?!
Что смерть – жизнь
Это
В смертИи,  а смерть – то жизнь –
Перрон
Вокзал и поезд
Опоздал…?!?

А женщина она, наверное, всё сердцем чует
Не умирайте раньше смерти – ты вы мы я

А у меня душа предчувствует и тоже чует
Душа, наверное, всё ж женского рОдА!
Душа – душа…

© странник 16 07 15 день


Рецензии