Неразделимость

Мне хочется увидеть небо без помех,
И опрокинуть голову под проливным дождём, -
Дыханьем ветра брежу я ночами,
И в снег мне хочется упасть лицом!..

Закрыв за мною дверь, мне вырвали пол сердца, -
Оно осталось мокнуть под слезой твоей..
Под сотней одеял я не смогу согреться!!
И сто ножей в груди разлуки не больней!!!!

Слова скупЫ, - на ощупь не оценишь.. -
Ну как, скажи, мне описать СВОБОДУ, ВОЛЮ?!?!?
Лишь под замком возможно говорить о ней, -
О кайфе говорят ведь лишь под болью...

И не мечтает о еде насыщенный живот,
Воды не просят затонувшие судА, -
Общенья ищет тот, кому бойкот объявлен.. -
Из городов - в деревни, из дерЕвень - в города...

Так Голсуорси написал в новелле "Мастерство",
Сапожник шьёт свои ботинки в паре..
Любимая, нас тоже сшили заодно!!! -
Я без тебя погибну ведь, моя Родная!!! -

Быстрее сморщусь, изношусь и обветшаю, -
Закинут в пыльный угол лапоть одинокий.. -
Теперь меня паук своею нитью украшает..
..Возможно только что поднимет одноногий.......


Рецензии