Начало львиной серии

ОДНАЖДЫ,ЛЕВ ,ОБИДЕЛ ЛЬВИЦУ.               

ТАК ,МИМОХОДОМ,НЕВЗНАЧАЙ,               

СРЕДИ ДРУЗЕЙ, ОБНЯЛ ДЕВИЦУ-               

ШЕПНУЛ:"СВИДАНЬЕ НАЗНАЧАЙ!!!"               

ТУТ, КАК НА ГРЕХ ЖЕНА ВЗГЛЯНУЛА.               

ПЕРЕКОСИЛАСЬ,ПОМРАЧНЕВ,               

ГЛАЗАМИ МОЛНИИ МЕТНУЛА,               

ЕДВА УДЕРЖИВАЯ ГНЕВ!!!               

ДОМОЙ ПРИДЯ, ОН ТАК НЕ СМЕЛО,               

РЕШИЛ ЗАМЯТЬ СИЕ КОНФУЗ,               

ЕЙ,УЛЫБАЯСЬ НЕ УМЕЛО,               

ВДРУГ ПРОТЯНУЛ ОХАПКУ БУС!               

И ТУТ УЖ ЛЬВИЦА ОСМЕЛЕЛА               

НА "КОРОЛЯ"  РАЗИНУВ РОТ,               

ЧТО БЫЛО МОЧИ -ЗАРЕВЕЛА!!!               

-ДАРИ БРИЛЬЯНТЫ, ОБОРМОТ!!!-
(Т.ЯРМОЛЬЧИК)


Рецензии