У души есть струны...

У  души есть струны –
Запоют,  лишь тронь…
Птицы гамаюны
Сели на ладонь.
Вечер тихо тает
В солнечном тепле,
Сладко угасает
На его челе.
А у ночи синей
Белая роса
Сыпет колкий иней
В черные глаза.
Ломкий свет подлунный
В легком шалаше…
И играют струны
У меня в душе…


Рецензии