Укушу

Солнышко лучистое,
Весело играет,
То ко мне стремится,
То прочь убегает.
И, шутя, целует,
Или отвернётся,
Ласково голубит,
То, вдруг, посмеётся.

Поцелуям ласково,
Нежно отвечаю,
Что мне делать с Солнышком,
Просто я не знаю,
Может его редко,
Мало обнимаю,
Укушу я Солнышко,
Вот тогда узнает!!!!


Рецензии