Перемена

Каждый день заживает немножко,
беру любимую кружку
теперь все новое
представляешь
стала ненавидеть кокосовую стружку,
но любить свинину
и салат с помидором и луком
собираюсь сношаться с наукой,
с кем-то хорошая, но в целом сделалась сукой
а так достаточно милая.
а еще не поверишь -
пью черный кофе
молока совсем не добавляю
сплю мало
и заставляю
поднимать свое трудное тело утром
чтобы устроить пробежку.
а быть с кем-то нежной
не кажется больше нужным.


Рецензии