Продолжения из жизни львиной семьи!

С ТЕХ ПОР,МИНУЛО МНОГО ДНЕЙ,                КОГДА ПРОСИЛ ПРОЩЕНЬЯ ,Я У НЕЙ.                В ОТВЕТ СУДЬБЫ ПОДАРОК УЛЫБНУЛСЯ.                В ДУШЕ МОЕЙ -ОТЕЦ ПРОСНУЛСЯ.                И СМОТРИТ ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ НА ЧУДО---                "НУ,ЧТО С ТОБОЙ Я ДЕЛАТЬ БУДУ???"                А ЛЬВИЦА ХИТРАЯ БЫЛА,                ХВОСТОМ ВИЛЬНУЛА И УШЛА!                СТОЮ,СМОТРЮ В НЕ ДО УМЕНЬЕ                И В ГОЛОВЕ ,ОДНИ СОМНЕНЬЯ.                ОТ КУДА СЕЙ ПУШИСТЫЙ КОТ???                НЕ УЖ ЛИ ОСРАМИЛ Я РОД???                А ОН ПУШИСТЫЙ,ХОТЬ И МАЛЫЙ-                ШЕЛЬМЕЦ ОТМЕННЫЙ ,ОН УДАЛЫЙ!                И СЕРДЦЕ ХРАБРОЕ ЕГО,                ДОСТОЙНО УВАЖЕНЬЯ МОЕГО!!!                КОГДА ЖЕ ЛЬВИЦА В ДОМ ВЕРНУЛАСЬ,                ОТ СМЕХА ЧУТЬ НЕ ЗАХЛЕБНУЛАСЬ!!!                - " О ,ЧЁМ ПОДУМАЛ ТЫ, "КОРОЛЬ"?                ОН,ЧЕЙ ТО СЫН-УВЫ,НЕ МОЙ.                СТОЯЛ ,БЕДНЯГА У ДВЕРЕЙ.                Я ГОВОРЮ-ЗАЙДИ СКОРЕЙ....                ВОТ.Я ПРОДУКТЫ ПРИНЕСЛА!!!.......                ОТМЯКЛО СЕРДЦЕ У "ОТЦА"!!! (Т.ЯРМОЛЬЧИК)               


Рецензии