***

В тот день замерзли сильно руки,
а пальцы были как лед.
на такие крестные муки
мое слабое сердце идет.

и тропа словно бесконечна.
но всему есть предел. долог путь.
а какой надо быть беспечной,
чтоб надеяться все вернуть?

нет ни веры, ни сил, ни улыбки,
только стертые ноги верят,
что исправлены будут ошибки
и открыты важные двери.


Рецензии