Лето-любовь

Лето передает нашей любви приветы,
И пусть не по прогнозу все одеты,
Радуются солнцу все и старые и дети,
А мы с тобой передаем любви приветы.

И это лето-любовь,
О нем узнаешь ты вновь,
Как птица вырвешься с оков,
Ведь это лето-любовь.

Представь, себе, идешь ты по улице,
Влюбленных пар везде полно,
Ты безумно рад, что они целуются,
Ведь это лето поцеловало тебя давно.

(Представь себе мол ты идешь
По улице где пар полно
Ты безумно рад что они целуются,
Ведь лето поцеловало тебя давно)

А этим летом любовь,
О ней узнаешь ты вновь,
Как птица вырвешься с оков,
Ведь это лето-любовь.

Ты просто посмотри вокруг
И даже если что-то вдруг
Здесь никогда нету разлук
Ведь не отпускают они рук...


Рецензии