С днём рождения любимая!!!

     ***
Не дано нам было,
В травах расцвести...
Но остался ветер,
Он ещё в груди.
Вишней ты плачешь,
Я в твоих цветах,
Быть могло иначе,
Снишься сказкой в снах.

Как могло случиться,
Что ты в жизнь пришла.
Плакала синицей,
В жар Судьбы огня.
Чёрный ворон скрылся,
Видно не стерпел.
Что крылом вороньим ,
Горе нам пропел.

Не переиначить,
Только помню я.
Что в Судьбу стучала,
Плакала любя.
За окошком вечер.
Пусть всё догорит.
Плача гаснут свечи,
И душа болит...


Рецензии