Только для двоих...

                Татке

                На стихотворение:
                http://www.stihi.ru/2015/07/14/9244


Сколько грязь не кидай в небо –
Не прилипнет она к сини…

Злоязыким не на потребу
Наши чувства…  Да, Бог с ними!

Разговоры всегда были,
Пересуды всегда будут…

Но они улетят пылью…
Не завидуйте нам, люди!

Я люблю её!!! Мир, слышишь?!
От неё я хочу деток!

А Любовь.  Она – всех выше…
Не поставить на ней меток.

Не поставить на ней пробу,
Не оценишь её в злате…

Не завидуй! Любить пробуй!
Вдруг, понравится? А, братья?

(16 июля 2015 г. 10.18.)


Рецензии
Интересно! Симпатичный стишок! Милые строчки! Удачи вам!

Святослав Сергеев   16.08.2015 17:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Святослав!!!

С миром

Кованов Александр Николаевич   19.08.2015 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.