Птичка

Я птичку изнутри отпустила.
Нечего душу терзать.
Держусь каждый раз за перила ,
Чтобы дай бог не упасть.

Да только птичка маленькая эта
вернулась - когтит плечо.
Я сижу на любых парапетах
И пою вместе с ней ни о чем


Рецензии