***

На каждый твой удар - будь уверен,
Найду миллион оправданий - умею.
И буду стучаться в закрытые двери.
И до последней минуты верить.

А знаешь, когда всем плевать на причины
И смотрят только на факт действия,
Мне предпочтительнее знать мотивы.
И если смешно, разрешаю - посмейся.


Рецензии