***

Представь меня чем-нибудь добрым,
Красивым и верным - кем я являлась.
Пусть С первого взгляда я вся в пороках.
Но чтоб разглядеть, одного взгляда мало.

И пусть ты считаешь, что знаешь так много,
Я спорить не стану с тобой ни о чем .
Меня научили быть слишком жестокой
И не искать посильнее плечо.


Рецензии