Люблю тебя больше, чем кофе

Все больше верю в приметы,
Ищу красоту в простоте.
Я буду писать в заметках
Обо всем (читай "о тебе")

И будут мною исписаны
Все из-под кофе стаканчики.
Собраться бы только с мыслями,
Чтоб стать на секунду удачливей.


Рецензии