***

Взгляд нечаянно упал на дорогу.
Провалившись в тяжелые мысли,
Вспомнилось - не сказала так много,
Это было тогда бессмысленным.

И теперь с этим жить приходится.
Все так странно - обычно со временем
Отпускается все. Покоится.
А на мне нависает бременем.

Каждый день не похож на правду.
И я в ней без тебя не нуждаюсь.
Возвращайся ко мне. Обратно.
Пока я еще жить умудряюсь.


Рецензии