***

И не понятно, почему мой чай
Зеленый и без сахара, как я люблю
Не успокаивает. Будто пустота
Все обрубает сразу на корню.

Я знаю, все донельзя просто.
и жизнь конечно продолжается.
Пусть и в обрыв, и под откосам.
И опытом все это называется.


Рецензии