Прощайте Девы...

Прощайте Девы сладостных мечтаний,
Прощайте все-я ухожу от Вас.
Настал последний час свиданий,
В последний раз пишу для Вас!

Кто мог забыть Вас так нещадно-
Всю вашу прелесть,красоту.
Тот просто Вас любил злорадно,
Надеясь он на простоту!

О,как прекрасны Ваши грозы,
Возможно,будущих всех дней.
Долой плохое-даже слезы,
Желаю лучших Вам огней!

Увы...Ведь это все напевы
Моей уставшей головы.
Так будьте счастливы все Девы,
Примите в смех мои молвы...


Рецензии
Очень складно и жизненно! Спасибо.

Елена Федулева   29.01.2023 12:47     Заявить о нарушении
Елена! Спасибо за добрые слова!

Игорь Баландин   30.01.2023 14:22   Заявить о нарушении