Как в воду глядела

Если я тебе откроюсь, ты сбежишь
И тебя мне будет не догнать.
Такова - сурова - наша жизнь.
Либо мерзнуть, либо прогорать.

Если я тебе откроюсь, ты уйдешь.
И мне не в чем будет упрекнуть.
Такова цена мне - грош.
Я дешевый человек - вся суть.

Если я тебе оставлю душу, не захочешь.
Правильно - кому же нужен хлам?
Буду днем ходить с улыбкой, только ночью
Снова всем нутром напополам


Рецензии