Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ

                Т.Л.
Как трудно пробраться в ночи,
Где мир заколдованный мчит,
Изменчива наша судьба,
А я не могу без тебя!

Без ревности странной, как сон,
Без страсти, закованный в стон,
Без вечного бегства из дня,
А я не могу без тебя!

И если я буду один,
Не станет ли лета, ни зим,
И рук, приласкавших, любя,
А я не могу без тебя!

Как жить не могу без мечты,
Как жить не могу без воды,
И даже желанья губя,
А я не могу без тебя!

Мы дышим весною одной,
Любуемся ранней луной.
Нам ангелы с Неба трубят,
А я не могу без тебя!

Как можно прожить без весны?
В ней истины жизни просты.
Спешу побыстрее обнять –
Ведь я не могу без тебя!

Ты мне посвящаешь стихи,
Где – ветер и буйство стихий,
Где – годы, струною звеня,
А я не могу без тебя!

Как трудно пробраться в ночи,
Где мир заколдованный мчит,
Изменчива наша судьба,
А я не могу без тебя!


Рецензии