Наверное не жил?

Наверное не жил, что было с нами,
Короткий вздох у бездны на краю-
Я путь усеял мёртвыми цветами,
И не понять уже о чём пою.

В моём раю нет радости и веры,
Там боль и страх и крики воронья-
Молитвами больными сыт сверх меры,
И  в этом правда жизни бытия?

Душа молчит...обманутая скрипка,
Забудь про всё,не надо больше слов-
А на губах зловещая улыбка,
И что ещё сказать мне за любовь?

Я призрак, я мечта...в бреду и боли,
Другим уже наверное не стать-
Я просто бред отчаянья в неволи...
Но я люблю, хотя нет силы брать.

16.07.2010.


Рецензии