Татарский чай

Мамулечка, родная, помоги,
Скажи скорее, как его забыть.
Я так устала рвать календари,
Мечтая хоть секунду с ним побыть.

Устала. Сил нет. Больше не могу.
Ну как мне отучиться в него верить?
Я каждый день сканирую толпу -
Его там нет. И дочка снова бредит.

Я знаю, как татарский сделать чай,
И сколько граммов соли в чайной ложке.
Так научи, прошу я, не скучать...
Забыть его... хотя бы ну немножко.


Рецензии