На пляже в Тунисе

Ветер слабый дует из залива,
Чужестранный говор волн затих.
Я лежу, смотрю на баб красивых,
Некрасивых, толстых и худых.

Говорю себе: «Ну вы, бабёшки,
Боже правый, как пчелиный рой!»
Две у каждой загорелых ножки,
Остальное есть само собой.

А вон там – ах-ах, какая крошка!
В телефончик шепчет: «Дорогой...»
Я, само собой, люблю немножко
Не одну, а весь пчелиный рой.

Влево, вправо, в сторону залива
Зыркаю, ведь я защитник ваш.
Я лежу, как Аполлон красивый,
А под лежаком моим – калаш.

Бабы улыбаются блудливо,
Я за ножки их отдал бы  жизнь!
Перископ заметил я в заливе,
Бабам заорал: «А ну, ложись!»


Рецензии
Куда Вас занесло-то.
Прямо вылитый товарищ Сухов.
Бабник Вы однако, господин Штеле.
С улыбающимся приветиком к Вам в Тунис -

Ольжана Захарова   16.07.2015 10:34     Заявить о нарушении
Нахожусь на посту. Отвечаю коротко: спасибо за приветик.
Ваш защитник,

Владимир Штеле   16.07.2015 11:24   Заявить о нарушении