***

Подыхать перед сном и уже не бояться.
Так протоптана мною эта тропинка,
Что наутро опять буду всем улыбаться
И держать всеми силами слабую спину.

Мне-то что? Это все далеко не впервые,
Наперед знаю уровень болей и страха.
Сотни раз так безжалостно грубо лупили
По лицу с широчайших что было размахов.


Рецензии