Саранча

как саранча налетела фигня
и грызёт, и грызёт, ой... сгрызёт.

на белой ромашковой простыне,
вечер уложит тебя.
своим ароматом осени,
терпко паря.
и не заметишь миленький
змейкою подползу,
и долгожданные стоны
ядом любви прокушу)


Рецензии