Отныне платный вход

Отныне платный вход. Не лезьте в душу.
Как надоели люди-сквозняки!
Забыть мне вас, наверно, будет лучше:
Любви расти мешают сорняки.

Тебя, любимый некогда, родной,
Ждала я столько, но, увы, без толку.
Хочу (я вру), чтоб счастлив был с другой.
Ну а пока лишь грубо: иди к чёрту!


Рецензии