Возрождение

Сердце видит,чувствует и знает,
В нем присутствует вся мудрость,без конца.
Мы приходим,чтобы в нас открылась тайна,
И свободой засияли все сердца.
Все невежество,возможно растворить,
Быть великодушными - простыми.
Каждого,как самого себя любить,
И позволить оставаться им такими.
Не торопиться жить,а насладиться в волю,
Умножить то,что лучшее в себе.
Освободить желания с любовью,
Вам жизнь откроется в безбрежной красоте.
Вы обретете вновь,свою свободу,
Захочется,творить или писать.
Мир улыбнется и откроет своды,
О чем мечталось - сбудется опять.
Душа, как птица вдруг, очнется от забвенья,
Соединив нас, с Господом Самим.
Придет экстазом бурным,вдохновенье,
Ты станешь новым,мудрым и живым.


Рецензии