Даю одиночеству течь...

Даю одиночеству течь, даю
грусти - радость сменить мою.
Разрешаю слезам вместо век
мир закрыть от меня.Человек
не способен счастливым
быть постоянно,
не способен просто
любить осиянно.

Человеку здесь без сомнений -
невозможно жить. Даже тени -
порождение солнца и света.
Я не спрашиваю совета,
что мне делать с собой, с любовью.         
Я не буду бежать - с тобою
я пойду, коль легла дорога.
Не судите меня так строго -
потому что люблю - не боле,
все обиды стерплю и боли.

Потому что боль и страдание -
просто радости ожидание.
Потому что пора сомнений -
это просто игра света, тени.
Потому что моё одиночество -
это просто любви пророчество.

Апрель, 2000г. Ратинген

Фото: Марины Ветчаковой


Рецензии