Перед иконой...

Я ПРОЩЕНИЕ прошу пред иконой,
Матерь Божия,меня ты прости!
Жизнь начать хочу новую...
С места этого мне не сойти!
В этой жизни я буду без зависти,
Без пороков и мыслей плохих...
Только детям и внукам,вы даруйте,
Долгих лет для моих дорогих!
Их грехи я себе забираю!
Матерь Божия ,простите меня!
Пред иконой я Вам обещаю,
Буду жить здесь я ради ДОБРА!
Чтоб для всех было сердце открыто
Улыбались своим и чужим,
Чтобы жили в достатке и сыто!
И друг друга,конечно простим!
Небеса пускай тайны откроют,
Как нам души свои очищать!
Совесть гложет бывает ,порою...
Научиться нам надо ПРОЩАТЬ!
Матерь БОЖИЯ, прости нас неверных,
Не хотим больше жить во грехе!
Проклинать или слов всяких скверных!
Говорить ни кому и нигде!
    (Н. Капитонова).


Рецензии
Очень прекрасно,когда человек,сделавший какие-либо проступки,осознал свою вину,он кается,просит прощение,переживает...НИКОГДА НЕ ПОЗДНО ПРИЗНАТЬСЯ И ПОКАЯТЬСЯ,ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ БЫЛО ОТ ДУШИ

Нина Капитонова Иванина   13.08.2015 12:35     Заявить о нарушении