Селфи

Я молний пучок
держу в руке,
в изоляторе вздутых жил,
а кто-то селфи сделал уже,
а сам то ещё не жил
в грозе,
что металась,
что землю грызлА
разрядами
молний свирепых,
ведь у селфистов
другие дела,
до смешного нелепые:
кто на Исакии
тучкой застрял,
по крышам вагонов
трусцой...
Кто просто на землю
кляксой упал,
селфи-обряд такой.
Я ж укрощаю молний каскад
и наливаюсь током,
проходит по жилам
амперов ряд,
вгрызаясь в землю потоком.
Потоком пылающих, огненных змей,
в озоне грозы извиваясь,
я их усмиряю в руке своей
и торжеством наслаждаюсь.
Парнишка прыщавый с девчонкой своей,
с цеплячей при шарфе шеейкой,
делает селфи
скорей, скорей,
а молнии взять сумей-ка!


Рецензии
только эти селфи не видали эльфов

Наталья Левашёва   05.01.2017 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.