ФГДС посвящается

Вывернуло душу.
Нестерпима боль.
Протяни же руку.
Ты - на рану соль.

Я просила руку,
Помощи ждала.
Ты же сунул трубку
В глубь аж живота.

В горле всё немеет
И внутри - ЧС.
Я б послала к лешему,
Тебя, ФГДС.


Рецензии