Где ты?

Где ты, заблудший в лесах человек,
Тот, кто заставит обо всем забыть:
О распухших глазах и на теле засек.
Тот, кто поможет мне дальше жить.

Я хочу с тобой побродить по чащам,
Отпустить все ненастья своей души.
Погреть руки с тобой у костра, томящем
Теплоту разговоров и отсутствие лжи.

Где ты, обреченный  и забытый всеми,
Тот, кто построит меня, а не сокрушит.
Я ищу тебя сквозь туманы и шелест деревьев.
Я найду тебя, будь ты в самой мрачной глуши.

Я хочу рассказать тебе обо всем на свете,
И уверенной в искренности твоей быть.
Чтоб ты днем и ночью, в тучи ненастные эти
Не переставал понимать меня и любить.

Где ты, выживший в этом мире волшебник,
Тот, кто зла и обмана смог потерять нить.
Поборовший ядовитые стебли сплетни,
Помоги мне свои поскорей погубить.

Я хочу в тишине бесконечной теплотой твоей греться,
Чтобы никто и ничто, кроме кваканья  лягушек,
Шепота ветра, сверчков, твоего и моего сердца
Тишину и спокойствие не смогли нарушить.

Где ты, странного сердца  мечтатель,
Тот, кто внутри всегда остается  жив.
На тебя я готова свои дни и года потратить,
До тех пор, пока не начнут жать обиды швы.
 
Я хочу от тебя поддержки и понимания,
Чтоб не начал ты у виска крутить.
И я правда буду сдерживать свои обещания,
Не иметь даже мысли от тебя что-то скрыть.

Где ты, печальный герой нашего времени,
Тот, кто снова научит меня шутить.
Я не вижу тебя в пугающей черной темени.
Может ты успел, как и все, огонь потушить?

Я хочу верить в твои самые лучшие качества,
И не верить в созданные завистью миражи.
Только ты сможешь понимать  мое ребячество,
Совмещенное с посещением мест паршивых.

Где ты, не найденный до сих пор спаситель,
Тот, кто рай на земле для меня совершит.
Я не боюсь впустить тебя в свой священный обитель,
Только стань для моей души вечный щит.


Рецензии