Запах детства фестивальная песенка

Пахнет детство земляникой и смородиной,
Но тропа к нему отыщется едва ль.
Нам свидание подарит с милой Родиной
Под гитарные аккорды фестиваль.
Обнимаясь с белоствольными березами,
До утра поем мы песни у реки,
Где цветущие луга покрыты росами,
Где живут святой России родники.
Будем мы мечтать под трели соловьиные
До рассвета у прощального костра,
Там,где в рощах слышны плачи тополиные,
Где гитара нам,как добрая сестра.
В суете порой безумно время тратится,
Но душа на волю рвется неспроста,
Где из ситчика березовые платьица,
И где отчие родимые места.
Пахнет детство земляникой и смородиной,
И тропа к нему отыщется едва ль.
Пусть свидание подарит с милой Родиной
Под гитарные аккорды фестиваль.


Рецензии