Жёстокий мир

В этом жестоком мире
Нет места для любви.
Здесь каждый жаждет
Власти и богатства.
твердят от жизни всё,
Что есть с лихвой бери,
Не зная то что попадают
В денежное рабство.
Скупают золото, брильянты, серебро,
Машины по дороже и по круче.
Пьют самое хорошее вино
И не скупятся на пиджачёк от Гуччи.
Коня считают держат за узду,
Не зная горя, всё у них в порядке,
Но это всё не отведёт беду.
Смерти плевать с ней не с играешь в прядки.
Все перед ней равны, кто бедно жил
И даже те кто в роскоши купался,
Кто верой, правдой родине служил
И кто над их могилой улыбался.
Жестокий мир, суровая реальность.
Добро уж перестало модным быть,
Каждый, сейчас готов идти на крайность,
Лишь только чтоб, полней карман набить


Рецензии